ブログトップ

ねびまさる日々。(日常愛)

kotousagi.exblog.jp

はさめるぞ!

糖質制限食のおかげで
鼻炎がめっちゃ楽!です。
が。エンゲル係数は 上昇です。
で、作りました。
低糖質パンケーキ。
これにおかずをはさんで ぱくり。
ちなみに 小麦粉ではなく大豆の粉で作るのよ。
f0228030_7592696.jpg

[PR]
by kotokotousagi | 2010-04-04 08:00 | C。の日常。 | Comments(2)
Commented by ちちょ at 2010-04-04 19:26 x
大豆の粉って言うと、きな粉?と
単純に思ってしまう私でゴザイマス。
このパンケーキ絶対、キレイになれるお食事ですぬ☆
私なら、キンピラを挟んでみたい!!
Commented by kotokotousagi at 2010-04-04 21:26
ちちょさま。
きな粉さんは煎ってから粉にするけど
大豆粉さんは乾いた大豆をそのまま丸ごと粉にするの。
その方が糖質が少ないのね。
きんぴらもおいしそうだにゃぁ。
うちでは多分 チーズをはさみますぬ☆
<< 春の一日。 あらららら? >>