ブログトップ

ねびまさる日々。(日常愛)

kotousagi.exblog.jp

ハナビの日。

f0228030_19145663.jpg

昨日は花火の日。
年々しょぼくなってゆく。
出かけもせずにベランダから。

f0228030_19145998.jpg

「だし」という 山形名物を作りました。
夏野菜をみじん切りにして ダシ醤油を掛けて味付け。
簡単だけれどおいしい。
ご飯にも 冷や奴にも 麺にも。

f0228030_19151061.jpg

これ、魚の骨です。
なんかかわいい。

f0228030_1915532.jpg

ちょっと不気味で涼を。

毎日暑くてあつくて。
みなさま、今日は立秋ですが 残暑はいっそう厳しくて
御自愛くださいませね。ほんとうに。
[PR]
by kotokotousagi | 2016-08-07 19:18 | C。の日常。 | Comments(0)
<< 品名「かん」 夏至る。 >>